美股
基金
外匯
滬、深港通
港股
財經視頻
 
 
 
 
 
 
 

AASTOCKS.com 私隱條例

私隱政策聲明
此私隱政策聲明(“聲明”)應用於阿斯達克網絡信息有限公司(“阿斯達克”“我們”)的客戶。

請注意,本聲明事前毋須另行通知即可不時修訂,閣下應定期查閱最新版本。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為準。

我們矢志妥善處理個人資料以保障客戶的私隱。我們將確保我們及各聯營公司及代理就收集、使用、保留、披露、傳輸、保安及存取個人資料所採用的各項政策和實務守則,均符合《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(下稱「該條例」),以及由香港個人資料私隱專員公署所發出的相關實務守則及指引之規定。本聲明中「個人資料」乃依照該條例的定義詮釋。

除另行說明,否則閣下瀏覽我們的網站時我們只會收集閣下到訪的記錄及網路協定位址(IP Address),而不會收集閣下任何個人資料。我們的網站任何部份所設的Cookies(如有)不會用於收集個人資料。Cookies是可保存於網頁使用者電腦內的小型電腦檔案,功能是獲取配置資料及分析網頁使用者的瀏覽習慣。使用者儲存Cookies後,再次瀏覽網站便不必重新註冊。網站常會用Cookies追蹤使用者喜好的網站主題,閣下可修改相關的互聯網選項或電腦系統的瀏覽喜好設定,拒絕儲存Cookies,然而閣下可能因此無法使用或啟動我們的網站提供的某些功能。我們的網站可能會攔截不接受Cookies的使用者。如欲查詢Cookies資訊,請瀏覽本網Cookies需知

我們可能收集、保留及使用閣下的個人資料以作如下用途:
• 核實閣下的身份;
• 處理閣下選購我們服務及成為會員的申請;
• 根據第486章《個人資料(私隱)條例》定義的核對程式
• 提供閣下所需的服務及會員計劃;
• 規管和管理該等服務及會員計劃,包括服務合約的續期、收費、帳單及收取欠款;
• 進行研究或分析,以改善我們的產品及/或服務及會員計劃,以及用於調查,推銷和推廣用途;
• 維護和開發移動通訊的業務系統和基礎設施,包括測試及更新該等系統;及/或
• 協助預防、偵查或調查犯罪或潛在犯罪活動,或按照法律規定提供相關協助。
經閣下的同意後,我們或會使用閣下的姓名、會員代號、性別、身份證/護照號碼、出生日期、地區、行業、職位、教育程度、每月個人收入、喜好等相關的資料及有關閣下已選購產品及/或服務的資料,以便向閣下提供我們的產品及/或服務(包括財經資訊、新聞及教育),以及由我們的商業夥伴不時提供的產品及/或服務,其業務類別包括流動通訊、珠寶、社交活動、酒店、旅遊、銀行服務、運動、音樂、娛樂消閒、遊戲、交通、家居生活、服飾、煙酒、飲食、金融、保險、博彩、書籍、教育、健康與保健、美容產品、時尚潮品、電子產品、社交網絡、科技、電子商務、流動應用程式、手機付款、雲端服務、零售、家居裝飾、媒體、物流、拍賣、房地產、禮賓服務、慈善服務、汽車、政府及高端消費產品。

如閣下不欲收取任何本公司最新資訊(包括直接銷售)和推廣優惠等,請以書面通知電郵至support@aastocks.com。閣下停止接收資訊要求會在收到要求之日起計10個工作日內開始生效。


閣下除有權通知本公司更新、修訂及更正個人資料,亦有權:
• 要求獲取或刪除閣下在本公司的個人資料。
• 要求本公司限制處理閣下在本公司的個人資料。
• 拒絕本公司處理任何有關閣下的個人資料。
• 在同意本公司處理閣下個人資料後,於任何時間撤回授權本公司處理閣下個人資料。
• 以電子形式自本公司獲取若干個人資料,以轉發第三方查閱 (即「數據轉輸」)。

請電郵致support@aastocks.com,以行使閣下權利,作出查詢及提出問題。

請注意,上述部分權利並非絕對權利。在若干情況下,倘本公司為配合閣下要求行使特定權利將令本公司不能履行合約責任以提供特定產品及服務,本公司可能拒絕閣下要求行使該項特定權利。然而,本公司將於閣下作出要求時,告知閣下本公司可予採取之行動。
 
網站地圖
支援電郵: support@aastocks.com
阿斯達克網絡信息有限公司 (AASTOCKS.COM LIMITED) 版權所有,不得轉載
免責聲明
AASTOCKS.com Ltd、香港交易所資訊服務有限公司、中國投資信息有限公司、深圳證券信息有限公司、Interactive Data Corporation、其控股公司及/或該等控股公司的任何附屬公司均竭力確保所提供資訊的準確和可靠度,但不能保證其絕對準確和可靠,且亦不會承擔因任何不準確或遺漏而引起的任何損失或損害的責任(不管是否侵權法下的責任或合約責任又或其他責任)

AASTOCKS.com Ltd、香港交易所資訊服務有限公司、中國投資信息有限公司、深圳證券信息有限公司、Interactive Data Corporation或其聯屬公司或其資訊來源及第三方數據供應商對資訊均不作任何明示或隱含保證(此等保證範圍包括但不限於可銷售性及特殊用途合適性保證)。AASTOCKS.com Ltd、香港交易所資訊服務有限公司、中國投資信息有限公司、深圳證券信息有限公司、Interactive Data Corporation或其聯屬公司或其資訊來源及第三方數據供應商不會就任何原因導致的中斷、不準確、錯誤或遺漏或因此而造成的任何損害賠償(不論直接或間接、相應而生、懲罰性或懲戒性)對任何人承擔責任。

本應用/網站包含的內容和信息乃根據公開資料分析和演釋,該公開資料,乃從相信屬可靠之來源搜集,這些分析和信息並未經獨立核實和AASTOCKS.com Limited並不保證他們的準確性、完整性、實時性或者正確性。在本應用/網站的行情價格、圖、評論和購買或者出售評分應該謹慎作為僅參考使用,在根據資訊執行證券交易前,應諮詢閣下之經紀或其他財務代表,以核實定價資料。AASTOCKS.com Limited不應被視為游說任何訂戶或訪客執行任何交易,您須為所有跟隨在本應用/網站的評論和購買或出售評分執行的交易負責。 AASTOCKS.com Limited之信息服務基於「現況」及「現有」提供,應用的信息和內容如有更改恕不另行通知。 AASTOCKS.com Limited有權但無此義務,改善或更正在本應用/網站的任何部分之錯誤或疏失。用戶在沒有AASTOCKS.com Limited明確的書面同意情況下,不得以任何方式複製、傳播、出售、出版、廣播、公佈、傳遞資訊內容或者利用在本應用的信息和內容作商業用途。投資股票、貨幣和其它有價證券附帶風險,AASTOCKS.com Limited鼓勵您使用在本應用/網站的風險管理和教育工具,但AASTOCKS.com Limited不能並不會保證任何在本應用/網站現在或未來的購買或出售評論和訊息會否帶來贏利。過往之表現不一定反映未來之表現,AASTOCKS.com Limited不可能作出該保證及用戶不應該作出該假設。 AASTOCKS.com Limited也許連結訂戶或訪客至其有興趣的網站,但AASTOCKS.com Limited只提供此服務給訂戶或訪客並不為此安排負責。

AASTOCKS.com Limited並非有關交易平台的服務提供者,不會為客戶或任何第三者對於該交易平台的(包括但不限於)正確性、品質、準確性、安全性、完整性、可靠性、性能、及時性、報價或持續可用性負責。

AASTOCKS.com Limited對於任何包含於、經由、連結、下載或從任何與本應用/網站有關服務所獲得之資訊、內容或廣告,不聲明或保證其內容之正確性或可靠性。對於您透過本應用上之廣告、資訊或要約而展示、購買或取得之任何產品、資訊資料,本公司亦不負品質保證之責任。

為提供您更多及更好的資訊,AASTOCKS.com Limited會保留用戶在本應用/網站瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括用戶使用連線設備的IP位址、地理位置、設備資訊、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。AASTOCKS.com Limited之商業夥伴或會以適合科技形式獲取該紀錄以作廣告之用。

本合約的中英原文如有任何岐異,一切以英文原文為準。