美股
基金
外匯
滬港通
港股
 
 
 
 
 
AASTOCKS.com 私隱條例
私隱政策聲明
此私隱政策聲明(“聲明”)應用於阿斯達克網絡信息有限公司(“阿斯達克”“我們”)的客戶。

請注意,本聲明事前毋須另行通知即可不時修訂,閣下應定期查閱最新版本。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為準。

我們矢志妥善處理個人資料以保障客戶的私隱。我們將確保我們及各聯營公司及代理就收集、使用、保留、披露、傳輸、保安及存取個人資料所採用的各項政策和實務守則,均符合《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(下稱「該條例」),以及由香港個人資料私隱專員公署所發出的相關實務守則及指引之規定。本聲明中「個人資料」乃依照該條例的定義詮釋。

除另行說明,否則閣下瀏覽我們的網站時我們只會收集閣下到訪的記錄及網路協定位址(IP Address),而不會收集閣下任何個人資料。我們的網站任何部份所設的Cookies(如有)不會用於收集個人資料。Cookies是可保存於網頁使用者電腦內的小型電腦檔案,功能是獲取配置資料及分析網頁使用者的瀏覽習慣。使用者儲存Cookies後,再次瀏覽網站便不必重新註冊。網站常會用Cookies追蹤使用者喜好的網站主題,閣下可修改相關的互聯網選項或電腦系統的瀏覽喜好設定,拒絕儲存Cookies,然而閣下可能因此無法使用或啟動我們的網站提供的某些功能。我們的網站可能會攔截不接受Cookies的使用者。

我們可能收集、保留及使用閣下的個人資料以作如下用途:
• 核實閣下的身份;
• 處理閣下選購我們服務及成為會員的申請;
• 根據第486章《個人資料(私隱)條例》定義的核對程式
• 提供閣下所需的服務及會員計劃;
• 規管和管理該等服務及會員計劃,包括服務合約的續期、收費、帳單及收取欠款;
• 進行研究或分析,以改善我們的產品及/或服務及會員計劃,以及用於調查,推銷和推廣用途;
• 維護和開發移動通訊的業務系統和基礎設施,包括測試及更新該等系統;及/或
• 協助預防、偵查或調查犯罪或潛在犯罪活動,或按照法律規定提供相關協助。
經閣下的同意後,我們或會使用閣下的姓名、會員代號、性別、身份證/護照號碼、出生日期、地區、行業、職位、教育程度、每月個人收入、喜好等相關的資料及有關閣下已選購產品及/或服務的資料,以便向閣下提供我們的產品及/或服務(包括財經資訊、新聞及教育),以及由我們的商業夥伴不時提供的產品及/或服務,其業務類別包括流動通訊、珠寶、社交活動、酒店、旅遊、銀行服務、運動、音樂、娛樂消閒、遊戲、交通、家居生活、服飾、煙酒、飲食、金融、保險、博彩、書籍、教育、健康與保健、美容產品、時尚潮品、電子產品、社交網絡、科技、電子商務、流動應用程式、手機付款、雲端服務、零售、家居裝飾、媒體、物流、拍賣、房地產、禮賓服務、慈善服務、汽車、政府及高端消費產品。

如閣下不欲收取任何本公司最新資訊(包括直接銷售)和推廣優惠等,請以書面通知電郵至support@aastocks.com。閣下停止接收資訊要求會在收到要求之日起計10個工作日內開始生效。
投資項目資訊:【香港股票】【香港期貨/期權】【認股證】【牛熊證】【外匯】【黃金】【香港指數】【環球指數】【深圳AB股】【上海AB股】【美國股票】
會員服務:  【免費延時報價】【即時串流報價】【即時圖表分析】【即時點擊報價】【上市公司資料庫】【即市新聞】
資訊範圍:  【個股報價】【圖表分析】【公司資料】【新股消息】【財經日誌】【人工智能】【大手成交】【升跌股價】【研究報告】【金融新聞】【走勢分析】
即時行情:        【即時報價】【即時最近查詢報價】【即時即市走勢圖】【即時排行】【即時綜合投資組合】【即時技術投資建議】【外匯報價】【基金】
免責聲明:AASTOCKS.com Ltd、香港交易所資訊服務有限公司、其控股公司及/或該等控股公司的任何附屬公司均竭力確保所提供資訊的準確和可靠度,但不能保證其絕對準確和可靠,且亦不會承擔因任何不準確或遺漏而引起的任何損失或損害的責任(不管是否侵權法下的責任或合約責任又或其他責任)
AASTOCKS.com LIMITED 版權所有,不得轉載