美股
基金
外汇
沪丶深港通
港股
 
 
 
 
 
 
 

AASTOCKS.com 私隐条例

私隐政策声明
此私隐政策声明(“声明”)应用于阿斯达克网络信息有限公司(“阿斯达克”“我们”)的客户。

请注意,本声明事前毋须另行通知即可不时修订,阁下应定期查阅最新版本。本声明的英文及中文版本如有不符或互相抵触,一概以英文版本为准。

我们矢志妥善处理个人资料以保障客户的私隐。我们将确保我们及各联营公司及代理就收集、使用、保留、披露、传输、保安及存取个人数据所采用的各项政策和实务守则,均符合《个人资料(私隐)条例》(香港法例第486章)(下称「该条例」),以及由香港个人数据私隐专员公署所发出的相关实务守则及指引之规定。本声明中「个人数据」乃依照该条例的定义诠释。

除另行说明,否则阁下浏览我们的网站时我们只会收集阁下到访的记录及网络协议地址(IP Address),而不会收集阁下任何个人资料。我们的网站任何部份所设的Cookies(如有)不会用于收集个人资料。Cookies是可保存于网页使用者电脑内的小型电脑档案,功能是获取配置数据及分析网页使用者的浏览习惯。使用者储存Cookies后,再次浏览网站便不必重新注册。网站常会用Cookies追踪使用者喜好的网站主题,阁下可修改相关的互联网选项或电脑系统的浏览喜好设定,拒绝储存Cookies,然而阁下可能因此无法使用或启动我们的网站提供的某些功能。我们的网站可能会拦截不接受Cookies的使用者。如欲查询Cookies资讯,请浏览本网Cookies需知

我们可能收集、保留及使用阁下的个人数据以作如下用途:
• 核实阁下的身份;
• 处理阁下选购我们服务及成为会员的申请;
• 根据第486章《个人数据(私隐)条例》定义的核对程序
• 提供阁下所需的服务及会员计划;
• 规管和管理该等服务及会员计划,包括服务合约的续期、收费、账单及收取欠款;
• 进行研究或分析,以改善我们的产品及/或服务及会员计划,以及用于调查,推销和推广用途;
• 维护和开发移动通讯的业务系统和基础设施,包括测试及更新该等系统;及/或
• 协助预防、侦查或调查犯罪或潜在犯罪活动,或按照法律规定提供相关协助。
经阁下的同意后,我们或会使用阁下的姓名、会员代号、性别、身份证/护照号码、出生日期、地区、行业、职位、教育程度、每月个人收入、喜好等相关的资料及有关阁下已选购产品及/或服务的数据,以便向阁下提供我们的产品及/或服务(包括财经信息、新闻及教育),以及由我们的商业伙伴不时提供的产品及/或服务,其业务类别包括流动通讯、珠宝、社交活动、酒店、旅游、银行服务、运动、音乐、娱乐消闲、游戏、交通、家居生活、服饰、烟酒、饮食、金融、保险、博彩、书籍、教育、健康与保健、美容产品、时尚潮品、电子产品、社交网络、科技、电子商务、流动应用程序、手机付款、云端服务、零售、家居装饰、媒体、物流、拍卖、房地产、礼宾服务、慈善服务、汽车、政府及高端消费产品。

如阁下不欲收取任何本公司最新信息(包括直接销售)和推广优惠等,请以书面通知电邮至support@aastocks.com。阁下停止接收信息要求会在收到要求之日起计10个工作日内开始生效。


阁下除有权通知本公司更新、修订及更正个人资料,亦有权:
• 要求获取或删除阁下在本公司的个人资料。
• 要求本公司限制处理阁下在本公司的个人资料。
• 拒绝本公司处理任何有关阁下的个人资料。
• 在同意本公司处理阁下个人资料后,于任何时间撤回授权本公司处理阁下个人资料。
• 以电子形式自本公司获取若干个人资料,以转发第三方查阅 (即「数据转输」)。

请电邮致support@aastocks.com,以行使阁下权利,作出查询及提出问题。

请注意,上述部分权利并非绝对权利。在若干情况下,倘本公司为配合阁下要求行使特定权利将令本公司不能履行合约责任以提供特定产品及服务,本公司可能拒绝阁下要求行使该项特定权利。然而,本公司将于阁下作出要求时,告知阁下本公司可予采取之行动。
 
网站地图
支援电邮: support@aastocks.com
阿斯达克网络信息有限公司 (AASTOCKS.COM LIMITED) 版权所有,不得转载
免责声明
阁下明确同意使用本网站/应用程式的风险是由阁下个人承担。

AASTOCKS.com Ltd、香港交易所资讯服务有限公司、中国投资信息有限公司、深圳证券信息有限公司、ICE Data Services Limited、其控股公司及/或该等控股公司的任何附属公司、或其资讯来源及/或其他第三方数据供应商均竭力确保所提供资讯的准确和可靠度,但不能保证其绝对准确和可靠,且亦不会承担因任何不准确或遗漏而引起的任何损失或损害的责任(不管是否侵权法下的责任或合约责任又或其他责任)。

AASTOCKS.com Ltd、香港交易所资讯服务有限公司、中国投资信息有限公司、深圳证券信息有限公司、ICE Data Services Limited、其控股公司及/或该等控股公司的任何附属公司、或其资讯来源及/或其他第三方数据供应商均对资讯不作任何明示或隐含的要约、陈述或保证(包括但不限于可销售性及特殊用途合适性的资讯保证) 。

AASTOCKS.com Ltd、香港交易所资讯服务有限公司、中国投资信息有限公司、深圳证券信息有限公司、ICE Data Services Limited或其控股公司及/或该等控股公司的任何附属公司、或其资讯来源及/或其他第三方数据供应商不会就任何原因导致的中断、不准确、错误或遗漏或因此而造成的任何损害赔偿(不论直接或间接、相应而生、惩罚性或惩戒性)对任何人承担责任。

AASTOCKS.com Ltd不负责,亦不承担任何由于不可抗力的事故或在AASTOCKS.com Ltd不可合理控制的情况下导致的损失或损害,如台风、暴雨、其他自然灾难、政府或有关机构的限制、骚动、战争、病毒爆发,网络故障或电信故障,引致AASTOCKS.com Ltd不能履行协议内的责任或提供服务。

Morningstar免责声明:版权所有Ⓒ2019 Morningstar,Inc。保留所有权利此处包含的资料,数据,分析和意见(“信息”):( 1)包含Morningstar及其内容提供者的专营资料;(2)除特别授权外,不得复制或转载;(3) 不构成投资建议;(4)仅供参考,(5)并未为所载资料的完整性,准确性及时间性作出保证.Morningstar对于阁下使用任何相关资料而作出的任何有关交易决定,伤害及其它损失均不承担 任何责任。请在使用所有资料前作出核实,并且在咨询专业投资顾问意见前勿作任何投资决定。过往业绩并不代表将来表现,任何投资项目的价值及所得收入皆可升可跌。

本网站/应用程式包含的内容和信息乃根据公开资料分析和演释,该公开资料,乃从相信属可靠之来源搜集,这些分析和信息并未经独立核实和AASTOCKS.com Limited并不保证他们的准确性、完整性、实时性或者正确性。

在本网站/应用程式的资料、金融市场数据、报价、图表、统计数据、汇率、新闻、研究、分析、购买或者出售评分、财金教学及其他资讯仅作参考使用,在根据资讯执行证券交易前,应咨询独立专业意见,以核实定价资料或获取更详细的市场信息。AASTOCKS.com Limited不应被视为游说任何订户或访客执行任何交易,阁下须为所有跟随在本网站/应用程式的评论和购买或出售评分执行的交易负责。

AASTOCKS.com Limited之信息服务基于「现况」及「现有」的基础提供,网站/应用程式的信息和内容如有更改恕不另行通知。AASTOCKS.com Limited有权但无此义务,改善或更正在本网站/应用程式的任何部分之错误或疏漏。

用户在没有AASTOCKS.com Limited明确的书面同意情况下,不得以任何方式复制、传播、出售、出版、广播、公布、传递资讯内容或者利用在本网站/应用程式的信息和内容作商业用途。

投资涉及风险。阁下可自行决定利用本网站的财金教学作学术参考用途,但AASTOCKS.com Limited不能并不会保证任何在本网站/应用程式现在或未来的购买或出售评论和讯息会否带来赢利。 过往之表现不一定反映未来之表现,AASTOCKS.com Limited不可能作出该保证及用户不应该作出该假设 。

AASTOCKS.com Limited也许连结订户或访客至其有兴趣的网站,但AASTOCKS.com Limited只提供此服务给订户或访客并不为此安排负责。

AASTOCKS.com Limited对于任何包含于、经由、连结、下载或从任何与本网站/应用程式有关服务所获得之资讯、内容或广告,不声明或保证其内容之正确性或可靠性。对于阁下透过本网站/应用程式上之广告、资讯或要约而展示、购买或取得之任何产品、资讯资料,本公司亦不负品质保证之责任。

AASTOCKS.com Limited透过Facebook 留言外挂程式供访客于本网站/应用程式即时上载留言发表立场及/或意见。访客之留言为访客独立的立场及/或意见,并不代表AASTOCKS.com Limited的立场或意见。访客应自行判断内容之真实性。 AASTOCKS.com Limited对于访客之留言将保留审查及删除/堵截任何留言的权利 (删除/堵截留言前或不会作事先警告及通知) 。如有任何争议,AASTOCKS.com Limited拥有最终的诠释权。阁下同意该等内容完全在AASTOCKS.com Limited的拥有范围及/或全权控制范围以外,AASTOCKS.com Limited在此明确声明不会对与在AASTOCKS.com Limited留言专区之舆论负上任何法律责任或为其引起的损失负责。 Facebook 为Facebook Inc.于美国及其他国家的注册商标。

本免责声明应受中华人民共和国香港特别行政区(「香港」)法律管限。阁下同意接受香港法院的专属司法管辖权管辖。

本免责声明的中英原文如有任何岐异,一切以英文原文为准。

更新日期为: 2019年5月15日